Free Image Hosting @ Photobucket.com! Get your own Falling Objects at MyCuteSpace.com! style>FREE CUTE CURSORS @ MySpaceBrat.com!

Хогвартс

Объявление

Школа волшебства Хогвартс
< color="003333">
Баллы: Гриффиндор -15
Слизерин +15
Когтевран 20
Пуффендуй 0

Погода: Вот и выглянуло долгожданное солнце! Ветер сменился тёплыми лучами и наконец можно одеться не так тепло, чтобы выйти гулять!
У нас появился сценарий!!!
У нас появился раздел "Дневники", где каждый может завести свой личный дневник

Всегда ваши админы: Флёр - 442-032-385
Гермиона Джейн Грейнджер - 378-207-090
И не менее ваши модеры: Джинни Уизли
Северус Снейп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Всё необходимое для игры » СЦЕНАРИЙ

СЦЕНАРИЙ

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Обеими руками за! Позовите меня, когда начнется

0

32

Помогите мне тоже со сценарием(я новая девушка Драко)

0

33

Емили.
1) Мы еще сами толком не разобрались со сценарием,но почитай его и если захочешь то будешь помогать Пенси.
2)Я не знаю как ты собираешься быть новой девушкой Малфоя,который бросил ролевую.

0

34

Чжоу Чанг насчет Пенси хорошая идея)))

0

35

Емили
Рада что тебе понравилась))А вот с мальчиками,я имею в виду с мужскими ролями у нас напряг(

0

36

Вы хотите сказать что я буду сражаться с двумя?! *горохнулась в обморок*

0

37

)Да нет,наоборот даже,это ты будешь сражаться(ты же под властью кольца) на стороне Пенси и Емили,а вот бедная Тонкс будет сражаться с вами 3)Может я ей помогу,но скорее всего потом побегу за помощью в магазин Фреда и Джорджа,а то все таки Тонкс не железная,и вы(особенно ты,потому что старше учениц)сможете сделать ей какую то бяку-бяку)).Кстати напиши в гостиной Когтервана что ты что то делаешь,чтобы Пенс пробралась и заколдовала кольцо которое у тебя в кармане)

0

38

Чжоу Чанг
Ок...

0

39

Опишите мой сценарий поподробнее)

0

40

Ну в общем причину Пенс для злости ты знаешь.Она может в слезах прибежать в госитную вашего факультета,а ты ее будешь успокаивать.Потом ты предложишь ей свою помощь и она согласиться.Далее вы пойдете в башню Когтервана и дождетесь покаместь оттуда кто то выйдет-бах и он сражен оглушающим заклятием.Вы пробираетесь внутрь и заколдовываете Мери-она уже марионетка в руках кольца и 2 хитрых слизеринок)Ищете Тонкс и начинаете с ней драться,потом прибегаю я и дальше ты знаешь

0

41

Чжоу Чанг, ясно спасибо)))

0

42

:lol: Ой как мне повезло....  :lol:

0

43

Да)Ты просто в центре событий)

0

44

Не говори уж...Мы уже играем чтоль?

0

45

В том то и дело что нет!Сценарий начинает Пенс и Мери.Но первая Пенс.Она должна куда то прибежать в слезах,а Емили ее успокаивать будет.Но она из Большого зала выбежала,а никуда не прибежала!

0

Вы здесь » Хогвартс » Всё необходимое для игры » СЦЕНАРИЙ