Free Image Hosting @ Photobucket.com! Get your own Falling Objects at MyCuteSpace.com! style>FREE CUTE CURSORS @ MySpaceBrat.com!

Хогвартс

Объявление

Школа волшебства Хогвартс
< color="003333">
Баллы: Гриффиндор -15
Слизерин +15
Когтевран 20
Пуффендуй 0

Погода: Вот и выглянуло долгожданное солнце! Ветер сменился тёплыми лучами и наконец можно одеться не так тепло, чтобы выйти гулять!
У нас появился сценарий!!!
У нас появился раздел "Дневники", где каждый может завести свой личный дневник

Всегда ваши админы: Флёр - 442-032-385
Гермиона Джейн Грейнджер - 378-207-090
И не менее ваши модеры: Джинни Уизли
Северус Снейп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Всё необходимое для игры » Артефакты и магические способности

Артефакты и магические способности

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Учёт артефактов и магических способностей учащихся

0

2

Метаморфиня

0

3

Дора Тонкс, спасибо!

0

4

Я анимаг - Пантера

0

5

Пэнси Паркинсон, очень хорошо! Мы учтём...

0

6

Артефакт - Браслет удачи

Способности - Анимаг Волчица

0

7

Трейси Девис, всё учтём!

0

8

Змеиное яйцо -  Волшебный талисман кельтских жрецов-друидов, дающий его обладателю необыкновенную силу, оберегающий и исполняющий желания. Представлялся в виде крупного яблока беловатого или розоватого цвета с хрящеватой поверхностью. Овладеть им мог лишь истинный храбрец, наделенный мудростью и жизненным опытом, которому удавалось выследить змей, собиравшихся в укромных местах на свои ритуальные танцы. Именно тогда сплетенные в огромный клубок змеи объединенной силой своих ядовитых желез производили на свет чудесное яйцо, которое, едва зародившись, начинало парить в воздухе, наливаясь силой и одаряя этой силой своих обладателей
Некрономикон - Вот уже двенадцать веков об этой книге ходят жуткие легенды. Ее называют Книгой Зла, Книгой Вызова Мертвых, Книгой-Ключом, который открывает проход в измерения ада. Ею жаждали обладать правители и политики, ученые и оккультисты всех мастей, но она сама выбирала себе хозяев. Людям эта книга в основном известна по американским фильмам типа «Колдун» или «Возвращение живых мертвецов». 

P.S. книгу почитать не дам)))

Отредактировано Теодор Нотт (2007-09-13 14:04:22)

0

9

Анимаг _кошка прошу принять во внимание и утвердить

0

10

Теодор Нотт, спасибо! Всё так подробно и интересно объяснено. Мы узнали много нового!

0

11

Гвен, принимаем и утверждаем!

0

12

СПРАВКА ДЛЯ АНИМАГОВ
Если хорошо присмотреться, то каждый из нас похож на какое-то животное или птицу. Кто-то на медведя, кто-то на лисицу, кто-то на змею, а кто-то на волка… Это не из-за того, что на самом деле мы являемся этими существами. Просто нашему внутреннему миру (характеру, привычкам, желаниям и т.д.) можно найти аналог у других существ. Если ты большой, медлительный, добродушный, то при выполнении этого заклинания ты станешь медведем; хитрый, ловкий и быстрый станет лисицей; юный, чистый и открытый - станет молодым оленем и т.д.
Данный способ превращения позволяет выявить внутреннюю сущность человека и выяснить действительно ли он такой «белый и пушистый», как о себе заявляет, т.е. является ли он на самом деле тем, за кого себя выдает.

0

13

интересно....хм... Тео а кем бы мог стать ты?

0

14

К сажелению Львом=(

0

15

Семейный медальон
1. Свойства.
Семейный медальон-талисман, который помогает вернуться в фамильное поместье Роузен. Так же этот медальон снижает нежелательное воздействие заклинаний и зелий.
2. Недостатки
Этот медальон может использовать только тот, в ком течет кровь Роузен.

Браслет защиты
1. Свойства.
Защищает от простых заклинаний, вот точный перечинь таких заклинаний: риктусемпра, импедимента, экспелиармус, петрификус тоталус, ассио, таранталлегро.
2. Недостатки
Могу использовать только я, не защищает от сильных заклятий.

1. Кольцо видения.
Позволяет предвидеть будущее
2. Недостатки  - после видения у человека кружится голова, первые 5 минут трудно ходить. Возможность использования медальона один раз в последний день месяца....

0

16

Я создаю много разных штучек некоторые просто прикольные а некоторые могут защищать например шляпы-щиты есле поподаешь мелким заклинание оно отскакивает.

0

17

Гипноз и левитация)

0

18

Чжоу Чанг, спасибо учли!

0

19

Напишите мне в профиле»остальное»при себе: Волшебная палочка, метла "Молния" и губная гормошка в которую если заиграть любой кто услышит (кроме меня) запляшет. Если можно.

Отредактировано Джордж Уизли (2007-09-26 21:01:07)

0

20

Анимаг ...гм... кого бы выбрать? Гепард!

0

21

А моно быть двойным анимагом я б хотел быть ещё рыжай совой?

Отредактировано Джордж Уизли (2007-09-27 15:32:40)

0

22

Моно мне быть анимагом геопардом и рыжей совой.

0

23

Оборотень

0

24

Фенрир Сивый
Учтем-с.

Джордж Уизли
Насчет профиля сделала, насчет анимагов, а тем более двойных, не знаю. Надо бы у Флер спросить.

0

25

Анимаг - белая голубка, коготь дракона

0

26

Анимаг - змея; проникновение в разум своеобразно!!!

0

Вы здесь » Хогвартс » Всё необходимое для игры » Артефакты и магические способности