Free Image Hosting @ Photobucket.com! Get your own Falling Objects at MyCuteSpace.com! style>FREE CUTE CURSORS @ MySpaceBrat.com!

Хогвартс

Объявление

Школа волшебства Хогвартс
< color="003333">
Баллы: Гриффиндор -15
Слизерин +15
Когтевран 20
Пуффендуй 0

Погода: Вот и выглянуло долгожданное солнце! Ветер сменился тёплыми лучами и наконец можно одеться не так тепло, чтобы выйти гулять!
У нас появился сценарий!!!
У нас появился раздел "Дневники", где каждый может завести свой личный дневник

Всегда ваши админы: Флёр - 442-032-385
Гермиона Джейн Грейнджер - 378-207-090
И не менее ваши модеры: Джинни Уизли
Северус Снейп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Башня Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшая уютная комната отделана в цвета факультета.
Бархатистые красно-золотые шторы спадают на ярко-алый ковер.
На ковре же стоит множество пухлых золотых кресел. В центре высится камин с уютно потрескивающим пламенем.
На столиках между креслами горы забытых учебников, перьев, чернильниц и пергаментов. Потолок в гостинной тоже алый, над камином висит Знамя Гриффиндора.

0

2

*Девушка, назвав пароль Полной даме, прошла в гостинную и села в мягкое кресло.*
Fire! - тихо сказала она, и в камине тут же загорелся огонь.
Ей было тепло и хорошо, даже слишком хорошо для такого дождливого и тяжёлого утра.
- Жаль, что со мной сейчас никого нет - подумала Флёр засыпая.

0

3

Без особых приключений добравшись до гриффиндорской башни(всего-то пару раз свернула не туда), Хелен обнаружила, что опять забыла пароль. И девушка в рассеянности остановилась перед портретом Полной Дамы

0

4

*Сладко потянувшись, Флёр встала из кресла Она прошлась по пустынной гостинной, подошла к окну, посмотрела вдаль. Решив прогуляться по Школе, девушка подошла к портрету Полной Дамы и вышла из гостинной.  Возле входа она стретила Хелен, наверное, она забыла пароль. Надо ей помочь.*
- Привет, Хелен! Чудесное утро, не правда ли? - Флёр подмигнула и улыбнулась девушке. - Кстати, пароль - солнечная карамелька

0

5

-Ой, спасибо, Флёр, не знаю, чтобы я без тебя делала. Вот теперь утро прекрасно!-обрадованно улыбаясь, ответила Хел и, произнеся пароль, скрылась в гостиной.

0

6

Вошла в гостиную Чем занимаетесь, девочки?

0

7

Привет всем) Как у вас дела?

0

8

Просто класс,Гермиона Грейнджер!А у тебя как?Не пугайся, я просто новенькая, ты меня не знаешь...

Отредактировано Лаванда Браун (2008-08-29 18:16:06)

0

Вы здесь » Хогвартс » Башня Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора