Free Image Hosting @ Photobucket.com! Get your own Falling Objects at MyCuteSpace.com! style>FREE CUTE CURSORS @ MySpaceBrat.com!

Хогвартс

Объявление

Школа волшебства Хогвартс
< color="003333">
Баллы: Гриффиндор -15
Слизерин +15
Когтевран 20
Пуффендуй 0

Погода: Вот и выглянуло долгожданное солнце! Ветер сменился тёплыми лучами и наконец можно одеться не так тепло, чтобы выйти гулять!
У нас появился сценарий!!!
У нас появился раздел "Дневники", где каждый может завести свой личный дневник

Всегда ваши админы: Флёр - 442-032-385
Гермиона Джейн Грейнджер - 378-207-090
И не менее ваши модеры: Джинни Уизли
Северус Снейп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Кабинет директора Школы » Очки факультетов

Очки факультетов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Каждый учитель должен написать сюда при прибавлении или вычитании очков факультетов.

Например:

Гриффиндор + 5

или

Гриффиндор - 5

В конце года очки будут подсчитаны и факультет который наберет наибольшее количество очков, получит кубок.

Ученики не имеют права оставлять здесь свои коментарии, если вы не согласны, приходите в мой кабинет и говорите мне с чем именно вы не согласны, но в основном у нас работают только справедливые профессора. Можете обсуждать очки в своих гостинных, но не здесь!!!

0

2

Когтевран +20

Слизерин +10

Гриффиндор -15

0

3

Профессор Снейп, попрошу вас прокомментировать распределение очков. И я тут же добавлю их на первую страницу!

0

4

Severus Snape написал(а):

Когтевран +20

Слизерин +10
Гриффиндор -15

Профессор я в недоумении... :O
Прошу разъяснить причину плохой оценки нашему факультету

0

5

Возможно, -15 очков нашему факультету за опоздание Гарри на зельеварение. Я права, профессор?

0

6

Гриффиндор -15 опоздание Поттер
Слизерин +15 за хорошее отношение к предметам и уважение меня =)))
Когтевран +20 за хороший ответ и умную мисс

0

7

Severus Snape, у меня возражений нет. Только пока у Гриффиндора 0, так пусть он так и останется. А Слизерину и Когтеврану я прибавлю. Идёт?

0

8

Я думаю можно поставить -15 очков, потом добавится, за опоздание надо платить!!!! Или я не прав? Тем более для Снейпа такой случай хороший чтобы отнять у Грифа очки...

0

9

Хорошо! Всё должно быть справедливо

0

10

Спасибо Мисс Флёр!!! =) Вы не против если я вам добавлю + в знак уважения? =)

0

11

Северус, ты слишком строг к Гриффиндору. Можно было бы простить ведь это все-таки первый урок. Гарри не расстраивайся, у вас есть Гермиона, она то для Гриффиндора принесет достаточно очков. =)

0

12

Severus Snape, за плюсик спасибо! ;)

0

Вы здесь » Хогвартс » Кабинет директора Школы » Очки факультетов