*Садисты))). А мне ещё на учёбу после прочитанного идти. Драко к тому же ты замечательно всё написал. Может в писаки подашся?*
Отредактировано Теодор Нотт (2007-09-12 13:46:04)
Хогвартс |
Школа волшебства Хогвартс |
||
< color="003333"> |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Слизерин +15 Когтевран 20 Пуффендуй 0 |
У нас появился раздел "Дневники", где каждый может завести свой личный дневник |
||
Гермиона Джейн Грейнджер - 378-207-090 И не менее ваши модеры: Джинни Уизли Северус Снейп |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс » Коридоры Хогвартса » Коридоры
*Садисты))). А мне ещё на учёбу после прочитанного идти. Драко к тому же ты замечательно всё написал. Может в писаки подашся?*
Отредактировано Теодор Нотт (2007-09-12 13:46:04)
>>>библиотека, читальный зал
Две девушки будто близнецы двигались по коридорам...
Лишь одна была немного бледнее в темных коридорах...
Кэтрина держала тяжелую книгу *-Ну вот скоро мы с тобой расстанемся... - думала она о призраке. За это время она успела к ней привезаться словно к чему то родному...
Так они молча бродили по коридорам проверяя все повороты и отвлетвления....
Пэнс медленно сползла по стенке и села на холодный пол ,тщетно пытаясь востановить дыхание .Потом встала на ноги и случайно задела плечом полку ....Секунду спустя девушка почувствовала ,что на голову ей льётся что-то мокрое ,холодное и немного вязкое . Она стояла в полном ступоре ,нет что б отойти куда-нибудь от поливающей её свехру жидкости . Пэнси буквально тряслась от безысходнсти своего положения .
Вслух лишь простонала :
-Я хочу в душ .
Она была готова разрыдаться от негодавания .
Почему я такая ДУРА?
Услышав шум Когтевранка вместе с двойником направилась к самому источнику...
Увидев дверь в кладовку она в нерешительности постояла несколько секунд а потом тихо прошептала что-то призраку.
Двойник Кэт, а точнее ее не совсем удачный эксперемент проплыл к двери на секунду со стороны кто-либо увидел как половина лица девушки застряла в двери, а вот с обратной стороны же были лишь мутноватые разводы. После чего призрак вернулся к Кэт что-то прошептал и тут же испарился.
*-Как он мог....*- пронеслось в голове у девушки.
Когтевранка стояла словно была не вменяема...
В голове у девушки проносилось разом столько мыслей что она просто не могла сдвинутся с места...
Понимая что оставаться здесь дольше просто глупо Когтевранка развернулась и стуча каблучками босоножек ушла в гостинную Когтеврана.
*-Мне все равно, мне абсолютно все равно пыталась!!!...*- убедить себя девушка
>>>гостиная Когтеврана
Драко нашёл палочку и двумя её движениями одел себя и Пенси. А третьим попытался немного помочь ей с волосами. Получилось не очень хорошо, но всё же хоть что-то...
- Так... сейчас идём в гостинную. Если кто спросит почему так поздно скажем, что Пивз загнал нас бомбами в кладовку и закрыл дверь. Пока мы её открыли уже было поздно.Приходим в гостинную и расходимся. Я к себе, а ты в душ... - сказал Драко и обнял Пенси за талию. Открыл дверь.
Хогвартс спал... было уже около трёх часов. Только слабым светом факелов освещались коридоры. Слизеринцы шли по ним и их шаги глухо раздавались в тишине....
Теодор Нотт
*Практика достаточно... гм... большая... может и пойду))))*
Я и Цис шли по коридору держа друг друга за руки.
Нарцисса шла молча не решаясь завести разговор первой.она не знала о чем говорить.Она просто наслаждалась его обществом и всем что касалось его.
Цис еще немного помолчала и все-таки решила начать разговор.
- Спасибо,что спас меня от брата!Я не знала о чем с ним говорить и вообще как он отреагирует.Кстати,я заметила,что он с Пэнс обнимался.Я была права насчет того,что они встречаются.
Отредактировано Нарцисса Малфой (2007-09-16 20:00:39)
Да незачто.
Так мы шли дальше молча. Увидев скамейку я предложил Цис сесть. Присев я заговорил.
Что ты во мне полюбила? поинересовался я.
- Интересный вопрос.Понимаешь на него сложно ответить,но я постараюсь.Я никогда не верила в любовь с первого взгляда,но я зато теперь верю в любовь с первого разговора!мне всегда с тобой интересно,это раз.Во-вторых,с тобой я себя чувствую увереной и защищеной.В-третьих,мне нравится...ммм...мне все нравится!Понимаешь,я просто не знаю как ответить,это надо просто чувствовать.Слишком сложно объяснить.То что я перечислила,это малая часть из того что мне в тебе нравится!И к тому же ты классно целуешься!
Ну ты не знала что я класно цэлуюсь. Я не знаю за чтоя тебя полюбил в тебе есть что-то что притягивает меня к тебе. Я не верю в любовь с первого взгляда, и при этом сам же так же влюбился.
Отредактировано Теодор Нотт (2007-09-16 20:23:47)
- Знаешь,любовь такая интересная вещь.Никогда ее не поймешь.Но я могу одно с увереностью сказать,что мне все равно сколько в тебе плохого.Я вижу только то что ты очень хороший,просто замечательный человек.И я тебя за это и люблю!!!
Нарцисса посмотрела Тео в глаза.
Я не плохой я живу ради себя. Извени уже жил.
- Нет,я не имела ввиду что ты плохой.Я просто про отрицательные черты так сказала.Я всегда боялась,что меня никто не полюбит.Не знаю почему,но у меня был такой страх раньше.
Любовь должна прийти к человеку хотя бы раз в его жизни. Вопрос только втом. Когда она пиридёт к человеку?
- Ты меня всегда поражал тем сколько ты знаешь!и главное откуда ты все это знаешь.Тебе надо быть философом!
Цис заулыбалась
- Ты настолько правильно сказал,что я даже не знаю что можно на это ответить.Если только, ко мне она уже пришла!!!и я счастлива!
Некоторые мои так скажем филосовские высказывания я улыбнулся это размышления над жизнью. А я размышляю одинокими вечерами.
- Одинокими?у тебя бывают одинокие вечера?у меня такое по-моему никогда не было.Если я размышляю на филосовские темы то только когда идет дождь и я смотрю в окно,или же гуляю и слушаю музыку.
Да бывают и довольно каки часто. А что в этом такого? Это единственное время когда ты можеш остатся на едине со своими мыслями. Только в одиночестве и в тишине можно проанализировать свою жизнь, чужой опыт, ошибки и поразмыслить на филосовские темы делая для себя выводы.
- У меня такого не бывает.Я не могу долго без общения.
Человек может всё. Даже остатся на короткий срок без общения. Тем более я иногда замкнут при своей общительности сегодня я могу быть философом а завтра любовником- я улыбнулся.
- Насчет последнего это так точно и не простым,а отличным*-подумала Нарцисса.
- Надо же как нас на философию потянуло.Мы о ней все что-то говорим и говорим.Давай сменим тему.Какой у тебя любимый цвет?
Я не знаю его наверное нет. А может чёрный белый вот эти цвета мне так скажем симпатичны. А тебе какой нравится?
- Мне нравятся черный,красный.Иногда голубой и зеленый,бывает розовый.....-Цис улыбнулась-Но самые главные это черный и красный.Остальные по настроению!
Отредактировано Нарцисса Малфой (2007-09-16 21:14:26)
- А любимый актер или актриса?У тебя есть кумиры?
Из акёров Вин Дизель из актрис Милла Йовович. Я больше люблю другое кино. А ты?
- А мне нравится Сальма Хаек!Еще Кира Найтли,Джонни Депп,Дрю Берримор.Вообще очень много актеров разных.Я очень люблю смотреть кино и мультики!
- А какой у тебя любимый фильм?
*я уже всё знаю даже не знаю что спросить. а серьёзного разговора тут неполучится*
- Незнаю,их очень много.Я вообще-то люблю комедии,но им остальные тоже могу иногда посмотреть.Я подумала может нам просто погулять.а то разговор у нас как-то не очень клеится.
Цис встала со скамейки и посмотрела на ТЕо
Вы здесь » Хогвартс » Коридоры Хогвартса » Коридоры